La bocca rossa e carnosa di Marylin Monroe è un’icona di sensualità che molte di noi vorrebbero avere.
Purtroppo non tutte possono contare su delle labbra piene e voluttuose, ma se vi dicessimo che con un rossetto è possibile cambiare la situazione? Non abbiate paura di incappare in beauty horror, è più facile di quanto sembri.
Marylin per far apparire la sua bocca più carnosa applicava il rossetto e la matita con una tecnica che è facilmente riproducibile da tutte: si tratta di una sorta di contouring per labbra che ora andremo a spiegarvi.
Quindi armatevi della vostra trousse di trucchi e seguite questi passaggi.
Se invece state cercando una bella acconciatura da abbinare, perché non provare con una di quelle proposte in questo video?
1. Delineare le labbra

Per prima cosa prendete una matita per labbra marrone: si tratta infatti di un colore capace di dare profondità.
Poi, dopo avere esfoliato le labbra, create la forma della bocca che desiderata.
2. Fare la base

Stendete una matita rosso mattone sulla bocca, avendo cura di fare prima gli angoli.
Poi colorate il resto delle labbra, procedendo dal contorno della bocca al centro, disegnando piccoli e brevi trattini.
Potete fare lo stesso procedimento con un rossetto.
3. Fondere il colore

Con il rossetto rosso più brillante, muovetevi dal centro della bocca verso l’esterno per fondere i due colori, usando tratti brevi.
Attenzione a non andare troppo vicino al contorno labbra, altrimenti l’effetto profondità viene meno.
4. Illuminare

Con un pennellino o con la punta del dito, prendete una crema illuminante e spalmatela al centro del labbro inferiore.
Questo dettaglio aggiunge pienezza e attira l’occhio al centro della bocca.
5. Idratare

Spalmare sulle labbra un balsamo rosa.
Il balsamo per labbra è da preferire a un gloss perché in questo modo la bocca sarà idratata.
6. Il risultato finale

Una volta completati tutti i passaggi, il gioco è fatto: le vostre labbra saranno più carnose, più luminose e più sensuali.
Perfette per essere sfoggiate ogni giorno!
Articolo originale pubblicato il 7 maggio 2015
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